Превод на интервюто с Боран и Мирай за "EPISODE” - в спойлера.

Скрит текст:
Цитат
РЕПОРТАЖ БОРАНА КУЗУМ И МИРАЙ ДАНЕР ДЛЯ ЖУРНАЛА ”EPISODE”

Молодые и талантливые актёры Мирай Данер и Боран Кузум дали интервью 23 выпуску журнала Episode. Впервые эту прекрасную парочку мы увидели в сериале канала Д - Моя Родина Это Ты. Она - молодая девушка, увлекшаяся борьбой за независимостью, которую звали другой и он - солдат греческий солдат, которого звали Лео. История Хиляль и Лео в своё время очень полюбились зрителям и тронула сердца многих. Несомненно, актерское мастерство, сыгравших их молодых актеров Борана Кузума и Мирай Данер сыграло большую роль в принятии этих персонажей в массы. Они также стали очень популярны и известны, как Джек&Элвуд или Бонни& Клайд. Помимо сериала Моя Родина Это Ты молодые актёры по приняли участие и в других различных проектах по отдельности и все они были для них очень успешными. Мирай и Боран снова снялись в совместном интернет - проекте под названием Уважение и на этот раз их роли действительно были чем-то похожи на Бонни и Клайда. В своём репортаже актеры рассказали об их совместном проекте Уважение, о сценаристе и сюжете сериала и о многом другом.

🔗 Как прошла Ваша самоизоляция и процесс нормализации и возвращения к обыденной жизни?

🖇Боран Кузум: В то время как мы начали снимать наш сериал Уважение, началась пандемия и на самом деле, у нас появилось время все ещё раз обдумать, после чего мы продолжили работать из дома. Однако тот факт, что это стало таким большим событием, затронувшим все человечество, заставило нас чувствовать себя одинокими и многолюдными одновременно, что сделало наш рейтинг важности в жизни немного сомнительным.

🖇Мирай Данер: Вообще, в самом начале пандемии, когда я не совсем понимала, через какой процесс мы собираемся пройти и с каким рода вирусом мы столкнемся, у меня это все вызвало серьезное беспокойство, как и все остальные. Поняв и приняв этот процесс, я попыталась заняться новым хобби, чтобы сделать этот период самоизоляции, который мы все проводим дома, более продуктивным. Я старалась каждый день заниматься дома спортом, начала лепить маленькие скульптуры, увлеклась рукоделием, попробовала новые рецепты. Я определенно старалась планировать свой каждый день. Продолжали работать и проводили встречи со съёмочной группой нашего сериала посредством интернета. К сожалению, мы до сих пор не вышли из этого периода. Я надеюсь и желаю всем, чтобы наша борьба с этим вирусом скоро закончилась. Отдельно хотелось бы с помощью Вас поблагодарить наших медиков, которые являются героями всего процесса во время пандемии.

🔗 Как вы согласились принять участие в сериал Уважение, трансляция которой состоялась на интернет - платформе Blu Tv и что вас больше всего привлекло в этом проекте?

🖇 Боран: Сначала это был просто текст проекта, мне понравился общий анализ сюжета и персонажей. Даже очень маленького предложения, написанного Эрджаном Мехметом Эрдемом о Саваше, было достаточно, чтобы меня убедить. Иногда это может показаться несколько странным, когда мы выражаемся в предложениях, однако когда мы видим, что в написанном имеются вещи, о которых мы говорим «да», да, я тоже так чувствую и это было просто прекрасно написано. Когда я прочитал сценарий, я был счастлив оказаться частью этой истории.

🖇Мирай: У нашего дорогого сценариста Эрджана Мехмета Эрдема очень смелая и особенная рука. Меня впечатлили все персонажи и все детали нашей истории. Уважение - это бизнес, в котором современные проблемы решаются с большим мужеством. Он охватывает то, что мы все хотим сказать о географии, в которой мы живем, о наших восстаниях, наших стремлениях, наших усилиях по существованию и так далее. Как только я прочитала анализ персонажа и сценарий, я решила, что это работа, которой я хотела бы заниматься еще до того, как закончились съемки.

🔗Не могли бы вы рассказать нам немного о персонажах, которых вы играли?

🖇Боран: Саваш - это молодой человек, который не терпит людей, чувствует, что жертвует своей душой, когда общается, и выбирает уединение, чтобы не спускаться дальше. Он не учился в университете, а старался развиваться сам с помощью своих усилий. В результате событий, которые произойдут с ним, он станет персонажем, который пройдет тонкую грань между бездействием и убийцей, и вступит на путь, на котором он будет колебаться с силой своей любви.

🖇Мирай: Хелен - лишенная любви и одинокая молодая женщина, у которой проблемы с семьей. По этой причине она создала некий рефлекс, чтобы суметь стоять на ногах и находить свой собственный путь. Она сильна характером, у которой свободный дух. После того как в ее жизни появится Саваш, она будет страстно привязана к нему и вдохнет наконец жизнь полной грудью. У него много обид на жизнь, особенно на свою семью. И по мере того, как эти обиды продолжают исчезать, они постепенно сменяются гневом. После того, как с ней случится плохой инцидент, ее противостояние к жизни усилится. И тогда Хелен, чтобы найти свой собственный путь, отправится с Савашем, чтобы создать систему правосудия, в которую она верит, так и начнется его преобразование.

🔗Мне показалось, что Эрджумент Чозер с сериала Уважение по сравнению с Эрджументом Чосером в сериале Бехзат Ч, возложил на себя немного более высокую социальную должность. Как Вы считаете, хотели бы Саваш и Хелен столкнуться с Эрджюментом в Бехзате Ч?

🖇Боран: Я не очень-то хорошо знаком с Эрджументом Чозером с сериала Бехзат Ч, однако у Саваша возникнет множество путаниц касательно Эрджумента Чозера в этом сериале.

🖇Мирай: Сериал Бехзат Ч. я не смотрела, а после того как я начала работу в данном проекте не захотела вовсе его смотреть, потому, что мы знаем и видим мир Эрджумента Чозера в сериале Уважение в Стамбуле. По этой причине, мне показалось более правильным напрямую познакомиться с Эрджументом Чозером именно в сериале Уважение, а не в каком-либо другом сериале.

🔗 Каким образом проходила Ваша подготовка к съемкам сериала до начала съёмок?

🖇Боран: Конечно, я считаю, что лучше говорить об этом, готовясь к работе с определенным началом и концом. За это время мы смогли подробно рассказать обо всех эпизодах и сценах, а также отрепетировали чтение. Я посмотрел много документальных фильмов, посвященных людям, которые скрывают положение наших персонажей. Я также ближе познакомился с социологией, социальной психологией и правовой системой.

🖇Мирай: Я взяла сценарий проекта в руки, примерно, год назад. Освоение истории от начала до конца, знакомство с персонажами и знание того, где будет развиваться наша история является огромным преимуществом для актёров. Для того, чтобы перед Хелен открыть другое окно, я смотрела различные документальные фильмы, которые посвящены схожим темам.В процессе моего понимания, усвоения и создания персонажа у нас были долгие встречи и интервью с нашим режиссером. Наш режиссер Али Танер Балтаджи внимательно слушал своего актера, придавал значение его идеям и принимал его работы со всей его верой, сделав Хелен еще более раскрепощенной. Во время карантина мы продолжили онлайн-обсуждение сценария и персонажей. Мы провели длительные репетиции с Джеффом, нашим дизайнером персонажей, и его командой, которые чрезвычайно осторожны в своей работе, чтобы создать личность моего персонажа. Каждой из татуировок мы придали значение. И вот наконец-то появился последний образ Хелен.

🔗Бехзат Ч как и Уважение, насколько я знаю - это сериал, в которой мы часто будем сталкиваться с политическими и социальными отсылками. Не пугает ли Вас в сегодняшней современной Турции принятие участия в проекте такого типа?

🖇 Боран: Мы представляем людям вымышленный мир и стараемся коснуться людей и распада, которые существуют во всем мире, а не в нашей географии. Наша работа по своей природе обычно предусматривает свободу рассказывать истории из всех слоев общества, если это открывает новую перспективу для аудитории. Должен нести. В противном случае он не может выйти за рамки документального фильма или публичного ролика. Мы можем отражать «я» людей и их отношения с другими людьми в их социальной жизни только в очень экстремальных ситуациях. Дискомфорт, который возникнет в результате прогнозируемой ситуации, - это только страх человека, который испытывает этот дискомфорт.

🖇Мирай: Для меня является огромной честью сыграть с таким же мужеством, как и наш сценарист, руке которому я доверяю мужественно написал сценарий к нашему сериалу. Если мы боимся социальных событий, мы ничего не можем изменить. Наша цель - показать аудитории то вырождение общества и то чувство уважения, которое мы постепенно теряем. В конце концов, мы рассказываем вымышленную историю, в которой есть реальность.

🔗В сериале Ваши персонажи как и Эрджумент Чозер, хотят решить социальный упадок своими собственными методами и обеспечить собственное правосудие. А как вы думаете, как преодолеть разложение и несправедливость в обществе? Вы когда-нибудь оправдывали в чем-либо Саваша и Хелен?

🖇 Боран: На ​​мой взгляд, первым что нужно сделать, устранить несправедливость и упадок в обществе и повысить уровень образования, а также попытаться улучшить социальное благосостояние. Я думаю, что уровень давления и преступности также прямо пропорционален. Любая форма социального или традиционного давления также может повысить уровень преступности. Однако мы, конечно же, живем в вымышленном мире со зрителями; Мы относимся к поискам справедливости с экстремальной историей. Я считаю, что человек, живущий в обществе, не должен пытаться найти решения, которые имеют на него определенное влияние.

🖇Мирай: Я думаю, что самым эффективным и правильным способом является устранить разложение и несправедливость в обществе и укрепить сознание единства в обществе, повысить осведомленность в правильном направлении и гарантировать, что наказания в правовой системе будут сдерживать, чтобы удовлетворить общественное сознание. Для того, максимально точно изобразить персонажа, которого я играю, мне нужно понять его мышление и отдать должное его действиям. Но как Мирай, я бы никогда не подумала бы, что насилие может быть решением чего-либо.

Мирай Данер.

«Уважение - это такая история, в который каждый найдёт для себя что-то новое.

Что бы вы хотели сказать зрителям, которые ждут начала трансляции Вашего сериала? Какие вопросы вы бы хотели, чтобы у вас возникли в памяти истории, о которой вы рассказываете в нем?

🔗 Боран: Фильмы и сериалы предлагают вам целый мир, они показывают жизнь с другой перспективы и оставляют некоторое ощущение. В конце истории, которую мы рассказываем, я действительно хочу, чтобы аудитория увеличивала индивидуальную осведомленность, а также развились другие жизненные проблемы.

Мирай: Такие вопросы как право на священную жизнь,о том, что тело является чем-то неприкосновенным и священным, что свобода каждого заканчивается там, где начинается чья-то грань свободы. Что мы должны проявлять уважения к различиям. Я хотела бы, чтобы все говорили о том, что каждый человек в обществе —является кольцом какой-либо цепи и что сломанное или гниющее кольцо нарушает баланс всего общества, и поэтому мы должны действовать соответственно этому.

🔗Что вас больше всего волнует в Хелен и Саваше?

🖇Боран: Я считаю, что Уважение - это прежде всего история, в которой каждый, кто её смотрит, найдет что-то для себя. С нетерпением жду того, что данная работа может превратиться в индивидуальное путешествие для зрителей.

🖇Мирай: Смелая борьба, которую вела Хелен, чтобы создать систему правосудия, в которую она верила. Я в восторге от силы нашей истории и веры каждого из моих товарищей по команде в то, что мы делаем.

🔗Были ли у вас сомнения по поводу возвращения на съемочную площадку во время пандемии и в каких условиях вы работали?

🖇 Боран: На самом деле, пандемия началась как неизвестное всем нам, потому что как поколение мы не испытали такой большой эпидемии. Конечно, у нас были переживания и страхи, хоть мы и не ходили на работу. Во время съёмок были приняты большие санитарные меры. У нас брали регулярно анализы, а также принимались ежедневные меры предосторожности под наблюдением фельдшера.

🔗Мирай: Конечно, у нас возникали некоторые сомнения,ведь мы люди, работающие в толпе, однако Inter Media и BluTV работали очень скрупулёзно и усердно над всем этим. На съемочной площадке всегда была скорая помощь. Периодически ко всей команде применялись тесты. Как бы мы ни были внимательны, у нас были случаи заражения товарищей по команде и тогда наш сет на некоторое время был приостановлен. После того, как все выздоровели, мы продолжили работать с того места где остановились.

🔗Практически у каждого были кумиры в детстве и юности. Кто был Вашим кумиром детства?

🖇 Боран: Моими кумирами детства были Том Круз и Леонардо Ди Каприо. Я постоянно хотел уложить волосы, как ДиКаприо, но этого никогда не происходило.

🖇 Мирай: Я не смотрела на кумира как на какого-то идола, однако было много людей, чьими аспектами я восхищаюсь в качестве примера.

🔗«Хилал и Леон были отдельными очень глубокими персонажами».
Что Вас больше всего радует в персонаже, когда Вы его изображаете на экране? Например, вам нравится изображать персонажа, которого вы видите рядом с собой, или вам нравится изображать персонажа с совершенно другой личностью?

🖇 Боран: Самое важное, что дает жизнь персонажу для меня - это сила истории, в которой он находится. Следом идет качество написания диалогов. Независимо от того, насколько персонаж отличается от меня, небольшая часть меня мотивирует меня работать с этим персонажем, поэтому каждый из них, безусловно, несет в себе частичку меня.

🖇 Мирай: Меня это волнует больше, потому что изображение персонажей с совершенно разными идентичностями - это опыт, который удовлетворяет меня как актера и расширяет мой мир.

🔗Среди персонажей, которых вы играли до сих пор, каких из них вы приняли больше всего? К примеру, ваших любимых и тех, которые доставили вам больше всего удовольствия?

🖇Боран: Каждый из них - это отдельное путешествие, отдельный период нашей жизни. Отложив в сторону удовольствие каждого, я могу выделить Савашу в своём сердце особое место, которому я дал много внимания и ответственности, в отдельном месте с нынешним волнением.

🖇Мирай: Мне нравились все персонажи, которых я играла, в зависимости от моего возраста. Мы провели два года с Хилаль, которую я сыграла в сериале Моя Родина Это Ты, и она была персонажем, которого я во многом освоила из-за реальности её истории. Теперь я испытываю такое же волнение к Хелен. Хелен заняла в моем сердце особое место.

🔗Мирай, ты сыграла когда-то в сериале Прилив; Боран, ты также сыграл важные роли в известных сериалах, таких как «Великолепный век: Кёсем». Однако Вашим коронным сериалом стал Моя Родина Это Ты, в котором Вы снялись вместе. Какое место в вашей карьере занимает сериал Моя Родина Это Ты?

🖇Боран: Это было путешествие, с помощью которого он проложил мне карьерный рост в этой профессии, и я никогда не забуду этого процесса.

Мирай: Моя Родина Это Ты был для меня тем проектом, в котором я многому научилась. Это был особенным проектом, в котором я гордилась тем, что приняла в нем участие, а также в его съемках совместно с режиссерами и сценаристами. С помощью него я многому научилась в профессиональном плане. Проект занял очень важную часть моей карьеры.

🔗 Ваша гармония и химия в сериале была поразительной. Настолько, что у Хилал и Леона была фан-база и их так приняли как пару, что она объединила свои имена как HiLeon. Как зародилась эта гармония?

🖇 Боран: Прежде всего, самым большим успехом сериала Моя Родина Это Ты мы обязаны тому миру, построенному нашими братьями Тайлан, а также благодаря усилиям наших сценаристов. Нам было очень легко адаптироваться, так как в общей сложности он продлился два сезона, и истории сезона были ясны с самого начала.

🖇Мирай: Хилал и Леон были отдельными очень глубокими персонажами. Это продукт сильного сценария, мы разыграли его с верой и любовью. Любовь между ними была основана на очень сильном месте. Я считаю, что это был полным успехом.

🔗После интернет - проекта The Protector помимо сериала Уважение Вы снялись в сериалах для цифровых платформ. В чем разница между работой в обычных телесериалах и работой в интернет - сериалах?

🖇Боран: Условия труда и продуктивность производственной работы прямо пропорциональны. Когда возникает проблема обучения, рабочее время также является неопределенным, а процесс, о котором мы можем думать, работать и производить, сокращается. Насколько я знаю на цифровых платформах, у нас есть определенная дневная квота, и у нас есть больше времени для отдыха и производства. Я считаю, что в итоге мы проделали более продуктивную работу.

🖇Мирай: Производство на цифровой платформе может иметь более оригинальные и бесплатные сценарии, которые освобождают рабочую зону для успешной игры актера. Знание сценария от начала до конца является большим преимуществом для игрока и команды. В телесериалах обычно имеются еженедельные сценарии и более быстрые условия работы, однако преимущество телевидения заключается в том, что вы можете рассказать историю, в которую вы верите более широкой аудитории.

🔗 В Каких проектах мы можем увидеть Вас в будущем?

🖇 Боран: Я пока предпочитаю быть свидетелем путешествия сериала Уважение вместе с нашими зрителями.

🖇Мирай: Я бы хотела принять участие в оригинальных, разных и глубоких работах.

# 2
  • Мнения: 1 732
И аз да благодаря за чудесната темичка, Тинче!

Хубав ден!

# 3
  • Мнения: 13 399
Тинче, темата е прекрасна, благодаря ти! Gift Heart

Чакам с нетърпение филма на Боран за Мевляна, а на Айбюке
изгледах няколко епизода на "50 кв.м." (до 8 еп.), но след това не знам
дали има  качени нови епизоди...
Моля някой ако знае повече, да ми помогне. Hands Pray

# 4
Привет! Hug

Айбюке пред репортери в Нишанташъ - излязла да хапне. Не се разбира дали новият проект е за телевизия или цифрова платформа.

Цитат на: Vk
Актриса сообщила, что у нее есть определенные планы по поводу новой работы, но пока она ничего конкретного сказать не может. Что касается опасений по поводу посещения публичных заведений в эпоху пандемии, то такие решения принимает не она, а государство. Она просто живет и работает.

# 5
  • Мнения: 5 617
Здравейте! Hug
Тинче, благодаря много за темата, чудна е! Flowers Hibiscus Flowers Cherry Blossom Flowers Blossom

Понеже няма друго актуално, което да донеса- една черно-бяла красота от нашия естет .Blush

# 6
  • София
Благодаря ви, пчелички! Animal Bee

Темата е кажи-речи същата като предните, само добавих едно гифче, което преди месеци открих случайно и много харесах, и си го пазех на десктопа за новата тема. Grinning

Докато създавах темата, отбелязвах "Mest-i Aşk" и ми стана тъжно. Тоя проект ми е в топ 3 на най-чаканите... Sad

# 7
# 8
От Vogue Türkiye

Genç oyuncu Aybuke Pusat Vogue Türkiye’ye verdiği röportajda “kayıt” sözcüğünü duyduğunda dünyanın en özgür insanına dönüştüğünü itiraf ediyor ve hissettiği bu duyguyu “İyi ya da kötü, her şeyi unutuyorum o an. Her şeyle tek başıma savaşabilir, her zorluğu yenebilir gibi hissediyorum. Önemli olan tek şey ‘var olmak’ oluyor artık; orada olmak...” sözleriyle anlatıyor.

# 9
Боран публикува много хубава снимка.
С интресен текст: "Икар знае".

И поредното шеговито  стори Grinning

# 10
Привет! Hug

Онче, не зная кой Икар има предвид Боран. Да не е героят от новия филм на Нетфликс "Aşkın Kıyameti - Любовный переполох" Smile
Новина от Бирсен - Боран ще участва във филма с Пънар Дениз. Продуцентска компания BKM, сценарист Йълмаз Ердоан, режисьор Хилал Сарал. В каста е и Йиит Киразджъ /от "Любов на чардака" и "50м2"/.

# 11
  • София
Здравейте, пчелички! Animal Bee

Аууу, Лу, мерси много за инфото - кастът страшно много ми харесва! Пънар и Боран пак заедно, този път обаче като екранна двойка. Много се радвам!

# 12
Тине, и аз много се зарадвах Heart Eyes. Вече се чудех - Боран толкова упорито учи френски, да не е решил да бяга към Франция Flushed В интервюто с Мирай не споделя друго, освен уроците и продължавал пътешествието със зрителите на "Saygı".
Отново ще чакаме - дано го покажат до края на годината. От "Опиянени от любов" ни вест, ни кост. Sad

# 13
Ех, че хубава новина! Heart Eyes
Нетфликс, Пънар, Хилял Сарал, сценаристът също е от класа. Hands Clap И другият актьор ми е много симпатичен.
Да видим кого още ще включат в каста.
Хилял си обича Боран, не можаха да довършат историята на Соколови, но ето пак го покани, макар и във филм. Но по-добре филм на Нетфликс, отколкото сериал на някой канал с неизвестен край. Hands V
Тинче, как е правилния превод на заглавието на филма? В руските форуми срещам различни версии.Grinning

# 14
Написах го на руски, защото ГТ от турски го превежда "Апокалипсис на любовта", а на руски "переполох" е "тревоги, вълнения, суматоха, объркване, смут" Rolling Eyes Joy
Всички отиват на платформите, защото им омръзна да са подвластни на капризите на презадоволената публика и ненормалния начин на отчитане на рейтингите; на ужасното физическо и психическо натоварване, заради времетраенето на епизодите и снимането им седмица за седмица.

Общи условия

Активация на акаунт